La Madonnina
Grappa
Typ:
Andere
Land:
Italien
Region:
Toscana
Alkoholgehalt:
40% Vol.
Inhalt:
50cl
Produktblatt:
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geht zur Neige
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Infos zum Wein
Degustationsnotiz
Roman Rüdisühli: Der in Barriques veredelte, aussergewöhnliche und rare Grappa von La Madonnina zeigt sich unglaublich harmonisch und rund, ein regelrechter Schmeichler. Nur die besten Trester der in Bolgheri verwendeten Sorten Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc, Merlot und Syrah werden dazu verwendet. Produziert und ausgebaut wird La Madonninas Grappa Invecchiata im Piemont vom weltberühmten und renommierten Grappa-Spezialisten Berta. Noble Nase nach getrockneten Aprikosen, Vanille, Akazienhonig und Gewürzen. Weich und schmeichelhaft am Gaumen, milde, honigartige Textur mit Aromen von Trockenfrüchten und Röstnoten. Endet lange und intensiv aromatisch.